1人分の栄養価
<エネルギー191kcal たんぱく質19.8g 脂質9.9g 塩分1.5g>
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お魚ピザ
【材料】(2人分)
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アジ(3枚おろし)
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……………4枚
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おろしにんにく
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…………
少々
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塩・コショウ
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…………
少々
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タマネギ
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…………1/3個
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ピーマン
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…………1/2個
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とろけるチーズ
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……………60g
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ピザソース
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…………大さじ2
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【作り方】
(1) アジにおろしにんにくをすり込み、塩・コショウを薄く振る。
(2) タマネギはスライスし、ピーマンは薄い輪切りにする。
(3) グリルにアルミホイルを敷き、(1)のアジを重ならないように並べ、1〜2分素焼きにする。
(4) ピザソースを魚に塗り、タマネギ・ピーマン・とろけるチーズを載せ、表面に焼き色がつくまで焼く。
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