お正月は新しい年が始まる特別なとき。
忙しい女性でも、手軽に調理でき、味も見栄えもばっちりの簡単おせちレシピをご紹介します。 新年を祝う食卓を、手作りのおせち料理で彩ってみてください。 |
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手まり寿司 後列左から時計回りにA・B・C・D・E | |
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【材 料】(4人分)
酢飯 ・・・・・・・・・・・・・・・・ 各200g A エビ ・・・・・・・・・・・・・ 4匹 錦糸卵 ・・・・・・・・・・・ 少々 B 焼きノリ ・・・・・・・・・・ 少々 かまぼこ ・・・・・・・・・ 4枚 C キュウリ(皮のみ) ・・ 少量 薄焼き卵 ・・・・・・・・・ 少量 ニンジン ・・・・・・・・・ 適量 D アスパラガス ・・・・・ 1本 桜でんぶ ・・・・・・・・・ 少々 E 赤色ピーマン ・・・・・・ 10g オレンジ色ピーマン・・ 10g 緑色ピーマン ・・・・・・ 10g |
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サーモンツバキ | |
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